Из истории редукторов


Редукторы и мотор-редукторыСтатьи → Из истории редукторов

Сейчас представить современное производство без редукторов невозможно. Но редукторы не всегда существовали в привычном для нас виде.

Сам принцип редуктора использовался еще в Древнем Египте для  орошения плодородных земель. Назвали это приспособление «Архимедов винт», использовали его также для откачки вод и шахт. Деревянные колеса этого «винта» представляли собой деревянные цилиндрические или прямоугольные пальцы, которые устанавливали по периферии деревянных ободьев. Наверное, именно по этому Архимеду приписывают изобретение первого прообраза червячного редуктора.

В привычном для нас виде редукторы впервые появились с появление электрического привода и дизельных двигателей, а именно во второй половине 19 века. Сегодня же редукторы и мотор – редукторы используются практически в каждом электронном приборе. Поскольку область применения редукторов очень широка, существует несколько видов редукторов и мотор – редукторов – это планетарные редукторы и мотор – редукторы, цилиндрические мотор-редукторы и редукторы, волновые редукторы и мотор – редукторы и червячные редукторы, и мотор – редукторы. Каждый из видов редукторов имеет массу различных моделей, которые отличаются своими параметрами и мощностью.

Если вы решили осуществить покупку редуктора или мотор – редуктора, то лучше всего это сделать в ЧП «Сталь». Мы занимаемся поставкой редукторов, мотор – редукторов и электродвигателей в Киеве. Только у нас вашему вниманию предлагается такой широкий ассортимент видов и моделей различных редукторов, мотор – редукторов и электродвигателей. Мы гарантируем качество и долговечность наших товаров.


← все статьи


Это также нужно знать о редукторах

  • Где нужно покупать редукторы

    Если же все - таки случилось так, что ваш редуктор поломался – то, естественно нужна срочная замена редуктора. Но, к сожалению, очень часто поставка редуктора происходит через месяц, а то и через два. А в это время, например, ваш ленточный конвейер будет стоять в непригодном для производства состоянии, что может привести к потери большого количества денег. Именно по - этому поставка редуктора или поставка мотор - редуктора должна осуществляться в течении нескольких дней.

    Поставку редукторов и поставку мотор – редукторов в Киеве в течении нескольких дней осуществляет ЧП «Сталь». Здесь вы сможете совершить покупку редукторов или мотор – редукторов из самой высококачественной стали по приемлемым ценам.

  • Оборудование для ленточных конвейеров

    Одна из важнейших составляющих ленточного конвейера – это редуктор. Без редуктора невозможна и работа ленточного конвейера. Для ленточных конвейеров используют два типа редукторов – цилиндрические редукторы 1мц2с -100, и планетарные редукторы 3мп-40.

    Если вам нужно купить редуктор для ленточного конвейера, то при покупке редуктора прежде всего стоит учесть его качество. Ваш редуктор долен быть сделан из качественной стали. От того, из какого материала сделан редуктор, зависит его качество работы и долговечность. Для ленточного конвейера качество стали, из которой сделан редуктор тоже очень важно. Лучше всего заниматься покупкой редуктора в местах, которые дают гарантию на использования редуктора.

    ЧП «Сталь» занимается поставкой редукторов и мотор – редукторов из самой качественной стали. Поставка редукторов или мотор–редукторов осуществляется в течении 1-2 дней, что значительно меньше от поставки мотор – редукторов или редукторов других предприятий.

  • Оборудование для дозаторов

    Если говорить об оборудовании для дозатора – то одним из главных его элементов является редуктор. Ведь без редуктора невозможна работа дозатора. По – этому неисправность редуктора останавливает работу дозатора. Редуктор из качественной стали – лучшее оборудование для дозаторов. Покупка редукторов для дозаторов очень важное и ответственное задание. Ведь без редуктора остановится все производство, так он является главным оборудованием для дозаторов.

    Для дозаторов бывают волновые редукторы модели ЗМВз -160 и волновые редукторы модели ЗМВз – 80. А также в оборудованиях для дозаторов использоваться планетарные редукторы моделей ЗМП -50, ЗМП-40 и ЗМП -31,5.

    Купить редукторы и мотор –редукторы из самой высококачественной стали можно в ЧП «Сталь». Здесь вы сможете купить мотор-редуктор или купить редуктор по самым низким ценам в Киеве. ЧП «Сталь» производит поставку редукторов в течении 1-2 дней. Еще ЧП «Сталь» предоставляет гарантии качества на все редукторы, которые поставляют. 

  • Привода и механизмы

    Привода и механизмы, приводные механизмы являются неотъемлемой частью всего окружающего нас оборудования. В их основу заложены редукторы различных типов и назначений. Именно благодаря им мы имеем возможность перераспределять в нужном нам направлении и в нужном нам количестве усилия и нагрузки. Именно использование в приводах и механизмах делает их незаменимыми помощниками при выполнении различных производственных процессов. Поэтому производство редукторов есть важной частью современного машиностроительного производства. Их совершенствованию и развитию уделяется большое внимание в научной и технологической сферы, определяются новые области их использования, разрабатываются новые возможности их эксплуатации, совершенствуется их надежность. Широкая область применения редукторов делает их производство прибыльным, но заставляет вести постоянные научные разработки для наиболее успешного использования их в приводах и механизмах. Зачастую усовершенствование в области разработки редукторов дают возможность и толчек для создания новых приводов и механизмов. Но и задачи создания новых приводных механизмов требуют для себя научных разработок в области редукторов. Подобный симбиоз положительно сказывается на развитии научно – технического прогресса.

  • Шлагбаумы и приводы для открывания ворот

    Шлагбаумы и приводы для открывания ворот с каждым днем становятся все более популярными. Ведь благодаря приводам для открывания ворот обеспечивается полный контроль за попаданием на территорию. Приводы для открывания ворот и шлагбаумы составляют собой набор деталей и механизмом, без полной исправности которых шлагбаумы и приводы для открывания ворот работать не будут. А без них на нашу территорию может проникнуть кто угодно.

    Одним из самых важных оборудований для шлагбаумов и приводов для открывания ворот является редуктор. Для шлагбаумов и приводов для открывания ворот используются волновые редукторы моделей МВзП – 160 с 1.8 оборотов в минуту, волновые редукторы 3МП -40, ЗМП – 50.

    Купить качественный редуктор или мотор - редуктор сейчас очень трудное задание, так как многие производители для изготовления редукторов и мотор - редукторов используют сталь не самого высокого качества. Покупка редуктора из такой стали ведет его быстрому выходу из строя.

  • Что делать при поломке редуктора

    В современном мире существует масса различных технологий, которые позволяют увеличивать объем производства при этом, не затрачивая много трудовых ресурсов. К таким вещам относятся всевозможные оборудования для сельскохозяйственной промышленности (например, зерносушильные агрегаты, оборудования для животноводства и кормопроизводства), ленточные конвейеры, прессовые оборудования и т.д. Благодаря им значительно сокращается вклад человека в производство, а скорость и качество увеличивается.

    Без многого оборудования невозможно производство, например, без оборудования для изготовления пенобетона невозможно производство пенобетона. По – этому при поломке одной из деталей того или иного оборудования происходит полная остановка производства. Одной из самых важных деталей во многих оборудованиях является редуктор или же мотор – редуктор. При поломке или изнашивании редуктора невозможна работа.

  • Важно купить качественный редуктор

    Всем нам известно, что все сложные механизмы состоят из более простых деталей или механизмов. К таким относится редуктор или мотор – редуктор. На первый взгляд редуктор – это самая обычная шестеренка, но от него зависит очень многое. Без редукторов невозможна исправность большинства оборудований, например, таких как зерносушильные агрегаты, дождевальные машины, системы для вентиляции и зашторивания теплиц.

    Покупка редукторов и покупка мотор - редукторов – очень важно и ответственное задание. Сложнее всего купить редуктор или мотор – редуктор человеку, который ничего в этом не понимает. Так как, к сожалению, в нашем мире далеко не все люди отличаются честностью. Именно такие люди могут продать вам редуктор или мотор – редуктор далеко не самого высокого качества по самой высокой цене.

  • Хлеб и редукторы

    Для того чтобы мельничное оборудование и зерношелушильные машины работали исправно необходимо чтобы все их детали работали правильно и были самого высокого качества. Одной из самых важных деталей в мельничном оборудовании и зерношелушильних машинах является редуктор.

    Для мельничного оборудования используются планетарные редукторы моделей ЗМП – 31,5 ЗМП – 40, ЗМП -50. А для зерношелушильных машин использоваться цилиндрические соосные мотор – редукторы моделей 1мц2ц -100 и 1мц2ц – 125, а также планетарные редукторы модели 3МП – 50.

    Неисправность или изнашивание редуктора или мотор – редуктора производит к полной остановки мельничного оборудования и зерношелушильных машин. Так что если ваш редуктор или мотор - редуктор оказался неисправен или уже износился – то вам просто необходимо в сточном порядке купить редуктор или мотор – редуктор.

  • Редукторы в строительной промышленности

    Еще несколько сотен лет назад люди понятия не имели про многие предмет из современного быта и производства, без которых сейчас практически невозможно существование человека. Все эти предметы были изобретены для улучшения человеческого быта и облегчения производства. Ведь насколько улучшилась строительная промышленность после изобретения оборудования для размешивания растворов и смесей или же, проще сказать, бетономешалок. Благодаря им уменьшились трудозатраты людей для производства растворов, и сократилась сроки стройки или ремонта различных зданий. 

    Одним из самых главных деталей для оборудования для размешивания растворов и смесей является редуктор. В оборудовании для размешивания растворов и смесей используются планетарные редукторы моделей ЗМП-З1,5, ЗМП – 40, ЗМП – 50, волновые редукторы моделей 3МВз-80 и ЗМПВз-160. Также в оборудованиях для размешивания растворов и смесей используются планетарные мотор – редукторы фланцевого исполнения моделей ЗМП-З1,5, ЗМП – 40, ЗМП – 50.

  • Оборудование для подъемников в наши дни

    Представьте себе, как было бы срочно без оборудований для грузоподъемных механизмов или же грузоподъемников. Грузоподъемник предназначен для подъема и удержания груза, находящегося на вилах или сменном грузозахватном приспособлении. Без оборудований для грузоподъемных механизмов невозможна работа очень многих предприятий. Так как грузоподъемники могут поднять груз такого веса, который не способен поднять ни один человек, и при этом на достаточно огромное расстояние. Таким образом, это поваляет сэкономить очень много времени для транспортировки объемного и тяжелого груза.

    Самым главным в оборудовании для грузоподъёмных механизмов являются редукторы. В грузоподъемниках используются цилиндрические редукторы моделей 1Ц2У – 100, 1Ц2У -125, 1Ц2У-160, 1Ц2У -200, 1Ц2У – 250, 1Ц2У-315, 1Ц2У-355, 1Ц2У-400К, 1Ц2М-500, 1Ц3У-160, 1Ц3У -200, ЦТНД – 315, ЦТНД -400,Ц2-400. Еще в оборудованиях для грузоподъемных механизмов используются червячные двухступенчатые редукторы моделей МЧ2-125 и МЧ2-160.